Туристический центр
"Звёздный Берег"

Экстремальный Крым зовет




Территория юго-западного Крыма держит первенство по концептуально новому отдыху, предлагая молодежи целый спектр активных развлечений, настоящих спортивных соревнований. На территории «Звездного берега» возрождается экстремальный отдых в Крыму, ведь уже несколько лет на базе центра действует новейший Парк уникальных аттракционов. Кроме развлекательного потенциала он еще и обладает мощью, позволяющей проводить спортивные соревнования, любительские первенства.

«Новый Голливуд» открыт для всех, особенно он будет увлекателен тем, кто молодежный отдых летом ассоциирует лишь с экстримом, движением и покорением вершин.

Кого приглашает в гости Парк «Новый Голливуд»?
  • Любители активного отдыха! Не упустите шанс личного знакомства с полосой препятствий, используемой уже не первый год для масштабной игры «Я - герой». Каждый объект Парка на «Звездном берегу» - это современный комплекс, призванный испытывать на прочность участника, заставлять его преодолевать неимоверные трудности. Поэтому так ценен и важен приход к финишу. Выброс адреналина гарантирован.

  • Ярые поклонники «Нового Голливуда»! Вы уже не раз преодолевали ловушки и трудные объекты полосы препятствий. Вам ли не знать, какие чувства обуревают на старте! Движение, экстрим – это то, чем вы дышите. А «Звездный берег» - центр, где Вас всегда ждут. Для Вас и для нас молодежный отдых летом – невероятное времяпрепровождение.
  • Ждем и Вас, «заочные» знакомые «Звездного берега»! Столько лет вы наши тайные поклонники, следите за новостями турцентра, мечтаете хоть раз приехать в Крым, чтобы пережить экстремальный молодежный отдых летом, но все откладываете. Зачем? Жизнь тогда прекрасна, когда мало что откладывается на потом, иначе будущее будет «захламлено» несбывшимися мечтами, несмелыми начинаниями, неоконченными делами. Вот уж лето взяло низкий старт и ожидает, пока весна передаст ему эстафетную палочку. Вот уже Парк аттракционов на «Звездном берегу» приведен в порядок после межсезонного сна, а у Вас еще нет билета в Крым! Спешите, лето долгожданное, но быстротечное!


Приглашаем всех ощутить на себе все опасности и неожиданные испытания парка аттракционов Новый Голливуд. Нельзя застраховать себя от падений и ушибов, но можно лишить себя невероятный эмоций и выброса адреналина, если не стать на стартовую площадку полосы препятствий «Я - герой». Экстремальный отдых в Крыму – это веяние нового времени, выбор смело идущего вперед поколения. Замечая такие тенденции, руководство «Звездного берега» тщательно развивает инфраструктуру, расширяет зоны для отдыха, строит спортивные площадки и искренне приглашает всех в Парк «Новый Голливуд», где к эстриму могут быть привлечены и дети, и подростки, и даже спортсмены. 

Какие аттракционы ждут отдыхающих в «Новом Голливуде»
  • Силовые. «Стена фараонов», «Римский Колизей», где необходимо пройти усложненные полосы препятствий, держать равновесие и идти по необычным плоскостям, тропам, сконструированным из различных движущихся предметов.
  • Скоростные. Это «Космическое вторжение», «Парк Юрского периода», когда необходимо бежать вопреки, стремиться к финишу и верить только в собственные силы.
  • На выносливость и ловкость. Это объект «Челюсти», когда в экстремальных условиях необходимо оставаться метким и собранным, иначе придется сойти с полосы препятствий.
Оживает весной природа, лето уже манит жгучими лучами солнца. Самое время отправиться на отдых в Крыму, где на «Звездном берегу» ждет увлекательный курортный сезон, начиненный экстримом и развлечениями.