Туристический центр
"Звёздный Берег"

Корпоративный отдых в Крыму – новый виток тимбилдинга




Успешная компания не заслуживает на однообразный отдых и скучные корпоративы по предсказуемому из года в год сценарию. Если сотрудники могут продуктивно работать, то они достойны получить в подарок концептуально новый корпоративный отдых в Крыму. Отдых – это не праздное общение, сумбурное времяпрепровождение, это процесс, который иногда требует четкой организации, особенно, когда отдыхает большая и шумная компания.

Отдых как инструмент в руках руководителя компании

Активный отдых в Крыму - достойная награда, «пилюля» от внутренних болезней и неурядиц коллектива. Зажатые обязанностями и графиком работы, сотрудники очень часто устают друг от друга, недопонимание перерастает в конфликты и скрытую обиду, поэтому некоторые и не получают удовольствия от общего корпоративного застолья, жгучей вечеринки, страдают от навязанного общества. Что делать? Во-первых, сменить обстановку. Во-вторых, сменить ролевую нагрузку сотрудников, пусть они столкнуться со сложными препятствиями, которые нужно преодолевать вместе, иначе проигрыш.



Данная идея взята за основу новой концепции, которая презентует корпоративный отдых в Крыму как увлекательное путешествие, спортивное состязание, пробуждающее командный дух.

Теперь появилась возможность отыскать среди сотрудников корпоративного героя, самого ловкого и смелого, и определиться он в ходе увлекательной игры, которую предлагает отдыхающим «Звездный берег», на базе которого расположен Парк аттракционов «Новый Голливуд». Попав на предложенную полосу препятствий, участники спустят пар, проверят степень своей физической подготовки, научатся сопереживать и помогать коллегам, ценить совместный  отдых в Крыму.

«Новый Голливуд» - центр для проведения активных занятий по тимбилдингу

Парк «Новый Голливуд» адаптирован под современную площадку для тимбилдинга. Здесь уже не раз проводились соревнования для дружных коллективов, работающих в офисных центрах. Им предлагается пройти ряд испытаний, падать и подниматься, бороться и не сдаваться, чтобы дойти до финиша. В неформальной обстановке, в спортивной одежде сотрудники компаний проявляют себя по-особому, некоторые раскрываются с позитивной стороны, находят в себе скрытые эмоциональные и физические резервы. Активный корпоративный отдых в Крыму необходим, чтобы возродить командный дух сотрудников, вернуть им прежний огонь в газах от азарта соревнования и победы.

Платформы-аттракционы высокотехничны, безопасны, при необходимости можно выбрать определенный уровень сложности, приблизить его к степени подготовки заявленной для соревнований команды.



Непосредственные соревнования проходят на уникальных объектах, стилизованных под определенную тематику. Это и «Парк Юрского периода», и «Пиратский корабль», и «Космическое вторжение». Уже озвученные названия объектов позитивно влияют на настроение, вызывают добрую улыбку. Когда же команды станут на старт, они поймут, что победа не достанется легкой ценой, ее еще необходимо отвоевать у соперников. И поможет в этом командный дух, концентрированность на полосе препятствий, правильно выбранная тактика.

Действительно, Парк аттракционов «Новый Голливуд» стал невероятно полезным комплексным инструментом тимбилдинга, местом, где отдых в Крыму для сотрудников будет незабываем.

На территории «Звездного берега» можно организовать интересные соревнования, а затем пригласить всех сотрудников компании к фуршетному столу. При желании заказчика профессиональные аниматоры могут предложить музыкальное или развлекательное сопровождение.

Приглашаем провести свои корпоративы на берегу Черного моря в Крыму.