Туристический центр
"Звёздный Берег"

Командная игра «Я-герой» адаптирована для детей




Парк аттракционов «Новый Голливуд» в 2013 году будет открыт и для детей, чтобы дать им возможность проверить свое бесстрашие, ловкость и координацию движений, тогда отдых в Крыму на берегу моря им запомнится уж точно. 

Полоса препятствий будет упрощена, пройдет проверка на ее безопасность, чтобы дети имели возможность доказать себе и другим, что они герои «Звездного берега», а буферные зоны и бассейны защитят юных участников от ушибов и тяжелых повреждений, наносимых ущерб здоровью. 

В этом сезоне малыши могут приехать с родителями на семейный отдых летом, поселиться на базе ТЦ «Звездный берег» и подать заявку на участие в игре «Я - герой». Это будет не отчаянный шаг, а скорее всего посвящение вашего чада в категорию «активного туриста», понимающего, что здоровье, спорт – неотъемлемые атрибуты современной жизни.



Задача «Звездного берега» - открыть увлекательный мир для нового поколения, где нет места вредным привычкам, где только жажда веры в себя, в свои силы, а также в надежное плечо друга. Без такой убежденности в командной игре «Я - герой» может быть трудно, ведь проходя полосу препятствий, ребенку необходимо думать не о страхе и боязни, а о том, что от него зависит победа всех друзей из команды. 

Планируемый отдых в Крыму на берегу моря, как для «тепличного» ребенка, так и для «сорвиголовы» может стать поворотным в жизни, если все же состоится их участие в игре «Я - герой». На трудной полосе они обязательно проявят себя, но первоначальным стимулом должно быть желание юного участника.

Детская полоса препятствий игры «Я - герой»
  • Первая игровая платформа получила название «Парк Юрского периода». Все препятствия представлены в виде движущихся объектов, но скорость их вращения и высота подъема не сложна для маленьких участников. Зато прохождение такой полосы скоординирует движение начинающего спортсмена, станет «первым игровым крещением». Пройти эту полосу необходимо, иначе можно поплатиться местом в игре. А это дополнительный стимул для участника.
  • Второй объект в парке аттракционов – «Космическое вторжение». Для малыша он может стать своеобразным тренажером, который научит его входить в бушующее волнами Черное море, когда под ногами движущаяся скользкая галька, стремительный приход волн к берегу. И на пляже в такие дни, и на тренажере «Космическое вторжение» следует тренировать вестибулярный аппарат, чтобы удержать равновесие на скользкой и постоянно вращающейся поверхности. От участников на этой полосе препятствий потребуется скорость, ловкость и желание победить.
  • Приехать на отдых в Крыму на берегу моря и не побывать на корабле! Это непростительно. А вот если ребенок примет участие в игре «Я-герой», то уж точно посостязается на одной из игровых площадок, названой «Пиратский корабль». Балансирующие бочки, трудного сплетения канатные стены, подъемники – все эти преграды нужны, чтобы превратить малыша в юркого юнгу, который не боится морской болезни и высоты.
  • Следующий объект препятствий – это «Стена фараонов», она уж точно занимательней, чем обычная шведская стенка, монтированная в детской комнате юного участника. Стать на таком объекте скалолазом очень просто, тем более крепления удобные, детская рука схватит их без проблем.


Адаптируются под детей и другие объекты, они призваны стать увлекательной тропой приключений. Пройти по такому сложному маршруту мечтает практически каждый ребенок, когда он приезжает на семейный отдых летом на «Звездный берег».

Вот только бы позволили родители стать участником игры «Я -герой». Хоть и интересно быть зрителем, наблюдать со стороны за противостоянием человека сложному объекту препятствий, но стать участником – это уже победа.